?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, благодаря стараниям Тани Выводновой, мы побывали на предпоказе нового сериала СТС "Квест" на большом экране.

В 18 30 мы с Ильей и Таней прибыли на место встречи - в кинотеатр "Киномакс" в ТРК Аврора. Там уже началась вступительная часть, где ловкие ведущие разыгрывали среди молодежи одну-единственную майку СТС. Надо сказать, что дамы, участвующие в конкурсе чуть не подрались за право обладания этим чудесным элементом одежды :)
IMG_9575.JPG
Кстати, вот этого ведущего, я уже видела на чьей-то свадьбе. И, кстати, в рубашке он смотрелся более грандиозно.
IMG_9575.JPG
Пока участницы конкурса соревновались в сообразительности и танцах, остальные по своему входному билету на "Квест" могли бесплатно получить  попкорн и напиток. Ням-ням!
Да-да, попкорн в Киномаксе отличный!
IMG_9575.JPG

После того, как все зарядились позитивом от ведущих и немного подкрепились воздушной кукурузой и колой, нас пригласили в самый большой зал (и в Киномаксе, и вообще в Самаре), где и должен был состояться показ первой серии "Квеста".

Конечно, зал отличный! Экран просто огромный! Мы разместились ближе к концу зрительного зала, ибо, по ощущениям, на 4-6 ряду, на который мы обычно берем билеты, пришлось бы сидеть задрав головы, чтоб охватить весь объем (но как на самом деле я не знаю, наверно, чувствуешь себя "внутри" картины). Короче, мы решили не рисковать :).

Места у нас были совершенно прекрасные, в центре ряда, видно было очень хорошо! Даже, учитываю мою легкую подслеповатость :)

Полный восторг от просмотра немного испортил яркий свет, исходивший из оконца, где стоит проектор. Увы, вероятно, кто-то забыл выключить там свет на время фильма, т.к. в прошлые посещения кинотеатра я не замечала никакого света ниоткуда.

Мне понравился рассказ директора СТС, который выступал перед показом фильма уже в зале, пока все удобно устраивались на сиденьях (а кое-кто устраивал попкорновый фонтан). Директор рассказал о том, как проходили съемки фильма, и что "Квест" позиционируется именно как многосерийный фильм, а не сериал. В общем, всё по-взрослому!


Сериал вполне смотрибельный, на мой взгляд, завязка немного затянута, но продолжение вполне интригующее. Придется смотреть вторую серию уже дома, чтобы узнать, как развивается сюжет... :)

Ах, да. Сериал стартует 26 октября в 22.00 на СТС. Первая серия уже есть на сайте СТС.
IMG_9575.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Нужно больше молока!

    Господа, рекомендую к просмотру лонгрид и к посещению завод «Самаралакто» всем! В прошлые выходные мне в очередной раз…

  • Взгляд с обратной стороны самарского интернета

    Настало время побывать еще у одного провайдера, на этот раз им стал Ростелеком. Интересно, что «сердце самарского интернета»…

  • ЦОД "МегаФона" в Самаре

    На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на стратегическом объекте Самары, в Центре обработки данных МегаФона. Удивительно, но таких центров…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - krevetka_flo - Oct. 30th, 2015 12:01 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )