Наталия (belochka8850) wrote,
Наталия
belochka8850

Варим пиво вместе!

Вчера удивительным образом я оказалась в мини-пивоварне СамГТУ, где специалисты с Факультета пищевых производств и их коллеги с завода «Балтика-Самара», нам показали и рассказали, как варится пиво и что происходит с ним на разных этапах приготовления.

Цех все-таки поражает своей миниатюрностью, и я снова искренне удивлена, как в условиях такого маленького пространства можно варить и выдерживать 4 сорта пива, учитывая тот факт, что оно, по слухам, неплохо продается. Хотя, в этом как раз и нет ничего удивительного, пиво действительно вкусное и экологичное (о чем свидетельствует цветочек, растущий в непосредственной близости к изготавливаемому продукту).
Цветок в условиях постоянного пива 4 сорта
Дегустация готового продукта прошла на ура, мы попробовали все сорта. И во второй раз я отдала свой выбор за мягкий и ароматный 4-ый сорт с гречихой. Он более темный по сравнению с остальными и более «плотный».

А то пиво, которое мы варили «вместе» можно будет попробовать через месяц на базе мини-пивоварни совместно с сотрудниками завода «Балтика» и представителями СамГТУ.
Tags: вкуснота, волшебство, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments