?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно, последняя, ибо на этом мои записи кончаются.

11.12.2003

"...надо решить для себя - кто я? Старая или новая? Та, которая сама всего добивается и всего хочет или та, которая ждет подарка от судьбы?"

"...Вот он долгожданный миг - дождалась. Я дождалась всего, чего хотела, но практически никакого удовольствия я не получаю"

07.09.2004

"... а мне он сказал, что веселая. если честно, то это уже как клеймо, меня не устраивает, что все меня считают такой безмозглой,веселой, безалаберной, даже обидно. Ведь я совсем не такая, какой кажусь..."

********
Вообще, перечитывая дневник, возникает странное ощущение. Даже не того, что снова все переживаешь, нет, наоборот. Удивляешься тому, ЧТО было важным в том момент, что ЭТО так терзало и занимало немало места на бумаге, а теперь я даже не могу вспомнить о ком или о чем речь. 
Память - странная штука, в ней остается только та информация, которая необходима (?) для дальнейшей жизни. Но при этом эмоциональная память - наоборот (у меня),  остается только то, с чем потом можно жить... Что не мучает. А остальное исчезает в недрах бездонного бессознательного, чтобы потом отразиться в комплексах/стереотипах/мнениях/интроектах.

Я как-то уверена была, что я редко влюбляюсь, а вот судя по дневнику)))) буквально в каждого)))) или сразу в нескольких...
Хотя это было так давно, когда была еще наивная вера в прекрасное.